Ausflug auf die Insel der Götter: Das indonesische Restaurant bietet Spezialitäten aus Bali. Kräftig gewürzte und gerne auch extrem scharfe Gerichte gehören zur Tagesordnung der dortigen Küche. Und so auch im Warung Bayu. Auf der Speisekarte des gemütlichen Restaurants im Belgischen Viertel stehen Gerichte quer durch die Küche des südostasischen Landes mit besonderem Schwerpunkt auf jene der beliebten Insel. Ob Fisch- und Fleischliebhaber oder Vegetarier, jeder findet ein Gericht.
Die Karte ist reichlich bestückt mit Spezialitäten. So gibt es zum Beispiel Be Me Santen, eine Kombination von Fisch, Garnelen und Gemüsebananen mit pikanten Gewürzen in Kokosmilch oder Ayam Pedas – pikant-scharfes Hähnchenbrustfilet in roter Soße nach balinesischer Art. Das beliebte Saté steht in unterschiedlichen Variationen auf der Karte. Vegetarier finden eine gute Auswahl an verschieden zubereiteten Tofu-Gerichten.