Das kleine Steakhaus

Ein Steak auf einem heißen Stein wird mit Messer und Gabel geschnitten.
Foto: AdobeStock

Shoppingpause für Fleischliebhaber: Wer seinen Einkaufsbummel auf der Hohe Straße entweder mit fleischlastiger Kost abschließen oder in der Mittagszeit unterbrechen möchte, der sollte mal einen Abstecher ins „kleine Steakhaus“ in Betracht ziehen. Klar, deftiges und proteinhaltiges vom Rind steht dort an Nummer eins, doch auch nicht übermäßig hungrige oder eilige Personen fahren nicht schlecht.

Mit Burgern in verschiedenen Variationen ist man als Esser mit weniger Zeit auf der sicheren Seite. Oder man greift auf die Vorspeisen wie Linsensuppe, mariniertes Gemüse oder Rindercarpaccio zurück. Trotz einiger veganer Gerichte auf der Karte machen Liebhaber fleischloser Kost um das kleine Steakhaus allerdings besser einen weiten Bogen.

Auf einen Blick

Adresse
Hohe Straße 73-75
50667
Köln
Öffnungszeiten

Mo – So: 11:30 – 23:30 Uhr

Besonderheiten

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