Burger mal zwei: Freddy Schilling rangiert laut Meinung vieler Kölner Burgerliebhaber ganz weit vorne, wenn es um die Qualität der Produkte geht. Wenn es Sterne für Burger gäbe, würde sich die Braterei wahrscheinlich den ein oder anderen verdienen. Zwölf verschiedene Burger – vom “Purist” bis zum “Krispi Chicken”- stehen auf der Karte.
Die Bajuwaren unter den Gästen bestellen sich einfach die Leberkässemmel – zünftig Bayrischer Snack am Rhein. Das Fleisch ist Neuland-Fleisch: ein hohes Qualitätssiegel der artgerechten Tierhaltung also, das sich Freddy Schilling an die Brust heften darf.
Wer sich nicht mit den Fleischpattys von 200 Gramm herumschlagen möchte, der nimmt die vegetarische oder vegane Variante. Die Burger gibt es dann mit einem Gemüsepatty. Als Beilagen gibt es verschiedene Pommes oder Krautsalat. Durch Extras oder diverse Soßen kann man den Burger individuell tunken. Eine weitere Filiale außer in der Kyffhäuserstraße hat Freddy Schilling am Eigelstein 147.