Pommes und Poutine: Das Frittenwerk ist für viele das einzig wahre Pommesmekka. Anstelle von gewöhnlichen Pommes gibt es dort sogenannte “Housecut Fries” – frisch geschnittene, breite Pommes -, Knoblauchfritten und süße Fritten aus Süßkartoffeln. Der Pommesspaß beginnt bei knapp unter 4 Euro. Hausspezialität sind kanadische Poutine, das sind Pommes mit Käse und Sauce. Und die gibt es in verschiedenen Variationen mit Salat oder Fleisch sowie unterschiedlichen Saucen.
Zum Beispiel stehen “Classic Quebec Poutine” mit heißer Bratensauce und Mozzarella-Cheese-Curds auf der Karte. Krautsalat – in der Version als Coleslaw mit Sahne, Kraut und Karotten – ist als Beilage zu Poutine mit Pulled Pork oder solo zu haben. Auch Bowls stehen auf der Karte. Und der Imbissklassiker, Currywurs mit Pommes, fehlt ebensowenig. Wer auf Süßes steht, bestellt sich Churros.