Türkische Küche fast nonstop: Die Weidengasse im Eigelsteinviertel ist das linksrheinische Pendant zur Keupstraße im rechtsrheinischen Köln-Mülheim: ein Hort türkischen Einkaufens und Essens. Restaurant reiht sich Restaurant, Imbiss an Imbiss. Eines jener Restaurants – Imbiss zugleich – ist Öz Harran Doy Doy. Man bekommt die schnelle Speise entweder auf die Hand oder setzt sich an den Tisch und speist vor Ort. Die Einrichtung ist zweckmäßig, große Gemütlichkeit für lange Aufenthalte darf man nicht erwarten.
Ein Kommentar auf dem Bewertungsportal Tripadvisor trifft das Angebot des Gastrobetriebes kurz und knapp und sehr genau: „Keine große Küche und kein schickes Lokal. Aber solide, gute und ehrliche türkische Küche zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis.“ Und das rund um die Uhr. Das Lahmacun, den Döner-Kebap, die Pansen- oder Lammkopfsuppe sowie verschiedene Grillteller erhält man fast 24 Stunden lang an jedem Tag der Woche – Restaurantbetrieb quasi nonstop.