![Ein Stück gebratener Kalbsrücken mit Gemüse wie Paprika und Zucchini sowie Arancini](https://www.koeln.de/wp-content/uploads/2025/01/kalbsruecken-imago0054951622-daniel-schvarcz-2000-800x470.jpg)
Gehobener kulinarischer Fels im studentischen Kwartier Latäng: Zwischen Dönerbuden, Kneipen und Büdchen liegt der Nobelitaliener Etrusca. Unter den illustren Gästen waren schon Superstar Madonna oder Violinist David Garrett. Im großzügig geschnittenen Lokal sitzt man inmitten von Holzvertäfelungen und Säulen. Erinnerungen an den letzten Toskanaurlaub kommen dort wahrscheinlich wie von selbst.
Die Speisekarte ändert sich wöchentlich. Unter anderem stehen Spaghetti Bottarga, Thunfischsteak mit Pistazienkruste oder Kalbsrückensteak mit Trüffelsauce darauf. Die Weinkarte ist riesig, es gibt einige offene Weine, Flaschenweine können bis zu 900 Euro kosten. Und wer möchte, kann hier zuerst mit seinem Ferrari vorfahren und dann auch gleich noch einen Ferrari trinken.