Pane e Vino

Selbstgemachte Pasta Tagliatelle liegen auf einer Arbeitsfläche
Foto: IMAGO/Depositphotos

Italiener ganz ohne Pizza: Ein Italiener so ganz ohne Pizza? Ja, das gibt es, auch in Köln: Pane e Vino. Das Lokal verzichtet auf viel Chichi, glänzt durch ehrliche italienische Küche. Pasta bekommt man in allen Variationen und mit wechselnden Saucen, Fleisch- oder Fischbeilagen. Kulinarischer Höhepunkt ist die hausgemachte Pasta.

Pane e Vino hat sowohl eine „klassische“ Karte als auch wöchentlich wechselnde Gerichte und Angebote. Dann kann man sich Speisen wie Rinderfilet in Apfelkapernsauce oder Putenbrust in Marsalasauce bestellen. Ein Viergängemenü gibt es für gut 50 Euro. Im Winter wird es an einem offenen Kamin gemütlich.

Auf einen Blick

Adresse
Eifelstraße 18
50667
Köln
Öffnungszeiten

Mo – So: 11 – 15 Uhr und 18 – 23 Uhr

Besonderheiten

offener Kamin, für private Feiern zu mieten, Außengastronomie

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