Italien für wenig Geld: Die Pizza wird im Toscanini von den vielen Gästen hochgelobt – weil sie gut ist: Die Auswahl reicht von Klassikern wie Margharita, Salame und Funghi bis hin zu „Exoten“ wie Formaggio di Capra mit Ziegenkäse, Feigen und Walnüssen. Die Pasta gibt es zu einem ein guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Unschlagbar ist das dreigängige Mittagsmenü, dessen Gerichte täglich wechseln. Vorspeise, Hauptgericht sowie Dessert oder Espresso kommen für einen Preis um etwa 15 Euro auf den Tisch. Vorweg gibt es entweder Suppe oder Salat, anschließend Fisch, Fleisch oder Pizza sowie als Abschluss ein Espresso oder ein Dessert.
Fleischgerichte sind erwartungsgemäß höher bepreist. Man hat die Wahl zwischen diverse Schnitzeln, Lammfilets und Rumpsteaks mit unterschiedlichen Saucen und Gemüse sowie Kartoffeln als Beilage. Der Wein, der ausgeschenkt wird, stammt ausschließlich aus italienischen Anbaugebieten.