Da Franco

Eine Pizza gart zwischen Flammen in einem Steinofen
Foto: IMAGO/MArius Schwarz

Volle Punktzahl bei Pizza: Italiener wie Da Franco gibt es in jeder größeren Stadt in Deutschland. Italiener, die schon seit vielen Jahren an ihrem Standort existieren und mit einer der Kernkompetenzen italienischer Küche über Jahre hinweg – früher ebensow wie heute – die volle Punktzahl einfahren: mit echt guter Pizza. Saftiger Belag, knuspriger Teigrand, das alles ohne Chichi; da geben Pizzafans die volle Punktzahl.

Außer Pizza, die bei Da Franco aus dem Steinofen kommt und preislich zwischen 5 und 10 Euro liegt, steht das auf der Karte, was Gäste von ihrem kleinen, urigen Italiener um die Ecke auf der Karte erwarten: Pasta in vielen Variationen, dazu Schnitzel italienischer Art mit unterschiedlichen Beilagen und Saucen, einigen Fisch sowie Meeresfrüchte. Alles in allem ein ziemlich guter gutbürgerlicher Italiener, der im Veedel sehr gut ankommt.

Auf einen Blick

Adresse
Siebachstraße 61
50733
Köln
Öffnungszeiten

Mo – So: 18 – 23 Uhr

Besonderheiten

Speisen zum Mitnehmen

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