Gourmets und Liebhaber der Sterneküche sind richtig in Köln: Viele Sterne warten hier auf Feinschmecker, darunter ein Restaurant mit zwei Sternen. Die Küche im Umland ist ebenfalls hervorragend. Dies sind die vom Guide Michelin und Gault Millau prämierten Betriebe.
Ox & Klee

Neue deutsche Küche „Ox & Klee“ im Rheinauhafen ist Kölns einziges Zwei-Sterne-Restaurant. Küchenchef Daniel Gottschlich verspricht den Gästen eine „Reise durch die Geschmackssinne“.
Astrein

Weltoffene Küche mit Klasse Küchenchef Eric Werner präsentiert im Restaurant „Astrein“ klassische und unaufgeregte“ sowie „weltoffene Küche mit Klasse“. Dafür gibt es einen Stern.
Maibeck

Regionale Gourmetküche Spitzengastronomie regionaler Prägung ohne Schnickschnack, das ist das Credo der beiden Maibeck-Chefs Jan Cornelius Maier und Tobias Becker.
Maximilian Lorenz

From nose to tail Maximilian Lorenz arbeitet im Sternerestaurant mit sehr viel Finesse, sehr heimisch sowie nach der Maxime “from nose to tail”. Das heißt: nichts kommt um.
Le Moissonnier

Bistroküche Frankreichs Die Speisen auf der kleinen Karte im Le Moissonnier haben die Anmutung französischer Landküche oder Hausmannskost, das allerdings auf höchstem Niveau.
Neobiota

Morgens bis abends Was das Neobiota sehr ungewöhnlich macht, sind Speisen und Getränke aus der Sterneküche schon zur Frühstückszeit. Genießen von morgens bis abends!
Pottkind

Morgens bis abends Die Küche des Pottkinds ist zwar bodenständig ausgerichtet, doch zubereitet sind die Speisen mit sehr viel Kreativität und erstklassigen Produkten.
La Cuisine Rademacher

Regional und kreativ Serviert werden sowohl Klassiker als auch ungewöhnliche Produkte. Das in “einem Zusammenspiel von frischen regionalen Produkten und kreativen Ideen”.
Sahila

Küche weltweit Den Gästen will Julia Komp „Spitzenküche bieten, die Moderne und Tradition in gemütlichem Ambiente vereint“. Mit vielen Einflüsse der Küchen der ganzen Welt.
La Société

Französische Küche Die kreative Küche Frankreichs serviert man an fünf Tagen abends und an drei Tagen mittags – dann wird das Gourmetrestaurant zum Gourmetbistro.